EN ROUTE POUR LA NOUVELLE ZELANDE ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour On est reparti sur la route, petit arret sur Rotorua, une region avec une tres grande activite thermale...comme vous pouvez le constater derriere le couple ci dessous il y a le geyser de lady knox.
Apres cette petite ballade, nous nous sommes arretes sur un secret spot qu une dame nous avait indique, une cascade d eau chaude ! (entre 35 et 40 degres)
Pret de Raglan, une chute d eau de plus de 55m de hauteur !!
Desormais nous sommes a Auckland,la plus grande ville de Nouvelle Zelande, retour difficile a la ville,au stress, et aux camions ....! on essaye de vendre le van .... A tres bientot Publié à 01:03, le 4 juillet 2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 6 sur 63 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensBLOG OLIVIERRubriquesDECOUVERTEINSOLITE QUOTIDIEN Derniers articlesBientot a la maison !TAHITIAN DREAM !!! les vacances de reves !!! ( too much !!) On est bien arrive sur Tahiti !!!! Le van est vendu !! Amisguillaumeallardfredangie |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||