EN ROUTE POUR LA NOUVELLE ZELANDE ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
On the road again !C'est le jour du départ de Gisborne, on sera rester ici plus longtemps qu'à Dunedin dans l'ile du sud en fait. On était là depuis février. Les bagages sont faits, c'est fou ce qu'on peut emmagasiné comme affaires au fil du temps.!!! Donc maintenant 15 jours dans le van, en période d'hiver ca va être sympa ! Non mais c'est pas grave on se tiendra chaud ! prochaine étape : Rotorua, Lac Taupo, Coromandel et peut être une derniere fois Raglan pour Ronan si on a le temps et l'argent pour l'essence ! photos d'aurevoir avec l'équipe du Ruba Café Steve mon patron, Gina qui m'a appris à faire du bon café et Punch qui travaille en cuisine. ..
Photos de l'équipe de choc de Fenn et Réfrigération avant le départ :
A bientot !
Publié à 10:15, le 27 juin 2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 8 sur 64 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensBLOG OLIVIERRubriquesDECOUVERTEINSOLITE QUOTIDIEN Derniers articlesRETOUR CHEZ NOUSBientot a la maison ! TAHITIAN DREAM !!! les vacances de reves !!! ( too much !!) On est bien arrive sur Tahiti !!!! Amisguillaumeallardfredangie |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||